Игра Brink, будущее или всё же в настоящее попадёт это игра в плане "Революция компьютерных игр"
Всё более известная игра Brink подходит всё ближе и ближе к совершению, есть даже демки), так что кратко поговорим о этой игре.
Brink - игра от первого лица, где можно играть как и одному, так и по интернету. Игра даёт множество возможностей создания героя, и изменять своего героя сможете в продолжении игры, делая его всё круче и круче, но где этого нету?), так что этим нас не удивишь. Дальше нам дают возможность встать на одну из двух сторон баррикад, между охраной и сопротивлением, на мой взгялд не оригинально, да и есть игры, где есть и больше сторон. В продолжение нашей дискуссии о этой игре, мы поговорим о нов видение, это кнопочка "SMART" ( от англ. - "умный" ), "Если вы задержите эту кнопку, игра автоматически определит, куда вы хотите попасть, и попытается сделать это автоматически" - цитата с их сайта, умно не правдо ли?). Короче там ещё дают возможности, но мне немного надоело), просто почитайте официальный русский сайт этой игры.
В заключение, я выложу один из роликов о геймплее этой игры, ток гемплее демки этой игры)