Megalan games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megalan games » Новости игр » Shadow Harvest: Phantom Ops

Shadow Harvest: Phantom Ops

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отличная игра в меняющихся двух "мирах", реж и убивай всё и вся на своём пути и стелс боёв

Shadow Harvest: Phantom Ops - Игра жанра стелс - экшена, где есть так и стелс, так и экшен, есть тупой мочилово врагов, так и без шумное убивание. Игра переносит нас в 2025 год, через 15 лет, не так уж далеко и может узнаем, правда так будет иль нет), где мы будем управлять двумя агентами: Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Они два разных, даже противоположных агентов, где мира Мира ( можно догадаться по слову ) проникает на засекреченные объекты тихо и без шума, а Айрон перед собой убивает всех кто попадётся до своего объекта. обственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой. Это конечно главное этой игры, да и редко вы найдёте игру такого жанра) с неплохой графикой ещё, так что поиграть надо будет, а пока мы ждём выхода игры в начале Февраля, можете познакомится по ближе с игрой на их сайте

Предоставляю вам ознакомительный ролик с этой замечательной игрой)

0

2

Блин опять игра о которой я ничего ны слыхал?  :crazyfun:

0

3

BadFriend написал(а):

Блин опять игра о которой я ничего ны слыхал?  :crazyfun:

Я заметил ты о многих играх знаешь    :glasses:

0

Вы здесь » Megalan games » Новости игр » Shadow Harvest: Phantom Ops

Создать форум.